Política de privacidad

Onkawa.com garantiza expresamente que los datos que el usuario nos facilita son tratados con absoluta confidencialidad y discreción y se compromete a su protección según la legislación vigente en la materia. Política de Privacidad actualizada a 22 de mayo de 2018.

Este sitio web es propiedad de Onkawa, que opera bajo los dominios www.onkawa.com, www.onkawa.es, www.onkawa.net, www.onkawa.org y www.onkawa.co.uk, propiedad de GADCHICS.S.L. Con domicilio social en Av. Madrid nº60. Ático 1º. 08028 Barcelona. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44089 Folio 215, Hoja B-446668, Inscripción 1. CIF: B66174566. Teléfono: 93 218 77 50.

La política de privacidad, y con ella este texto, es actualizada periódicamente para su adaptación a la normativa vigente y para la mejora de nuestros sistemas, por lo que recomendamos consultarla periódicamente.

  • Onkawasolo recoge la información personal necesaria para el servicio que presta, solicitada de forma específica y facilitada por el usuario de forma voluntaria.
  • Onkawaestá comprometida con el cumplimiento de la normativa sobre privacidad y seguridad de datos personales.
  • No cederemos tu informacióna otra organización externa a Onkawa, a menos que nos des autorización expresa y específica para hacerlo.
  • Siempre te daremos la opción de dar de baja tu suscripciónen nuestras listas de correo.
  • Si tienes menos de 18 añosde edad, deberás consultar con tu padre, madre o tutor legal antes de registrarte en este o cualquier sitio con titularidad de Onkawa.

 

¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?
  • Información personal

    Como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Recogemos esta información solo en relación con actividades específicas, como atender los pedidos online de la tienda, campañas, suscripciones a listas de correo, etc.

 

  • Información no personal

    Onkawa recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas y archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas usan nuestro sitio, cuántas personas nos visitan de forma regular, qué páginas son más populares y qué páginas lo son menos. Esta información no revela nada acerca de tu identidad, solo nos permite administrar mejor nuestro servicio.

 

Según finalidad

Los datos recabados a través de nuestro formulario del CARRITO DE LA COMPRA serán tratados con la finalidad de procesar los pedidos de la tienda online, realizar el envío, confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido e incidencias en el reparto.

Los datos recabados a través de la suscripción a la NEWSLETTER serán tratados con la finalidad de gestionar el alta en dicho servicio para el envío de forma periódica de información por medios electrónicos sobre las novedades de Onkawa, así como promociones y otras campañas.

La aportación de los datos está basada en el consentimiento del interesado, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado.

 

¿Qué base legal nos autoriza a tratar tus datos? 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los interesados.

Comunicación de tus datos

Los datos recabados por Onkawa a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

Asimismo, Onkawa cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Onkawa como consecuencia de su prestación de servicios con todas las garantías legales. En concreto, Onkawa contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: empresas proveedoras de servicios tecnológicos e informáticos, prestadores de servicios de mensajería y/o envíos postales, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.
DESTINATARIOS:

Únicamente Onkawa, y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a tus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo que medie una obligación legal o norma imperativa.

Como encargados de tratamiento, esto es, personas físicas o jurídicas que tratan los datos por cuenta del responsable de tratamiento, Onkawa tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– The Rocket Science Group, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), como proveedor de servicios de campañas de e-mail marketing, con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/

MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list

– Agencias de transportes, que prestan los servicios de transporte de los productos adquiridos.

 

¿Cuáles son mis derechos en materia de protección de datos?
  • Derecho de acceso.Podrás confirmar si Onkawa trata tus datos, así como acceder a los mismos.
  • Derecho de rectificación.Tienes derecho a solicitar una rectificación si tus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.
  • Derecho de supresión.Puedes solicitar que se dejen de tratar tus datos sin dilación indebida, entre otros motivos, porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.
  • Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puedes pedir que no se apliquen tus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.Puedes recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puedes solicitar que tus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
  • Derecho de oposición.Puedes oponerte al tratamiento y solicitar a Onkawa que deje de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a Onkawa con dirección: Madrid nº60. Ático 1º. 08028 Barcelona. O en la dirección de correo-e: info@onkawa.com.

 

Acompañado con una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si tienes alguna duda acerca del ejercicio de tus derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

 

¿Qué medidas de seguridad protegen tus datos personales?

Onkawa tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas que corresponden conforme a la legislación aplicable.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles 

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado, se solicitará de forma explícita el consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Los datos recabados a través del formulario de CARRITO DE LA COMPRA, NEWSLETTER y de aquellos formularios en los que los usuarios hayan solicitado el envío de comunicaciones, se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por el interesado.

¿Cómo hemos obtenido tus datos? 

Los datos tratados por Onkawa son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a Onkawa a través de la cumplimentación del correspondiente formulario.

¿Qué categoría de datos se tratan? 

Las categorías de datos que se tratan son las necesarias para la gestión de cada situación o vínculo con Onkawa, datos identificativos para la tramitación de pedidos online.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control. 

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

Cookies 

El usuario de Onkawa conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de almacenar diversas acciones realizadas por el usuario en la web. Si así lo deseas, puedes configurar tu navegador para ser advertido en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar información.

En Onkawa empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tus datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Onkawa no se hace responsable deinterceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Onkawa tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Google Analytics 

Onkawa utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto, que se almacenan en su ordenador para ayudar a analizar el uso del sitio web. La información recogida acerca de su uso de este sitio web es anónima. Google usará esta información para evaluar su uso de la página web, recopilando informes de actividad de la misma y proporcionar la actividad de la página web y demás servicios relacionados con Internet.

Asimismo, Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme con las leyes o bajo control supervisado de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, le recordamos, sin embargo, que no podrán usar todas las características de esta página web. Al usar este sitio, das tu consentimiento al tratamiento de los datos acerca de ti por Google en la forma descrita y para el referido fin. Si no desea que su visita a la página web se transfiera a Google Analytics, puedes descargar aquí un archivo adicional de desactivación para su navegador de Internet:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es.

 

0

Tu carrito